quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Receita: Arroz colorido

Um arroz prático para ser servido sozinho, uma delícia! (porção para duas pessoas)

Ingredientes:
. 1 copo de arroz (medida de 200ml)
. 200gr de linguiça fina defumada picada
. 2 ovos cozidos picados
. 1 tomate grande picado
. 2 cenouras cozidas picadas
. 12 azeitonas picadas
. Cebolinha verde picada
. 1 dente de alho amassado com sal
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (café) de colorau
. Sal a gosto

Modo de preparo:
Doure o alho em uma colher de azeite e refogue o arroz com 2 copos de água. Acrescente o colorau para dar cor. Separadamente frite a linguiça com a outra colher de azeite e escorra. Após o arroz secar toda a água e estiver completamente cozido misture todos os demais ingredientes: linguiça, cenoura, ovos, tomate, azeitonas, cebolinha e tempere com sal a gosto. Sirva a seguir.

Beijos,
Dani Melo


Um comentário:

Gostou? Deixe um recadinho e volte sempre!

Visite também