quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Receita: Gelatina colorida

Quem sempre faz esta sobremesa aqui em casa é o Douglas, mas eu sou muito enxerida, por isso fotografei e vim postar. Super fácil de fazer e ótima de saborear neste calor intenso que está fazendo. Existem várias formas de fazer, mas vou colocar do jeitinho que ele faz.

Ingredientes:
. 2 caixas de gelatina de cereja
. 1 caixa de gelatina de framboesa
. 1 caixa de gelatina de morango
. 1 caixa de gelatina de limão
. 1 caixa de gelatina de abacaxi
. 1 caixa de gelatina de uva
. 1 caixa de creme de leite
. 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo:
Prepare todas as gelatinas separadamente conforme as instruções da embalagem. Deixe na geladeira por 12 horas no mínimo (gosto de deixar mais tempo pra ficar bem firme). Passado este tempo, pique todas as gelatinas com o auxílio de uma colher ou faca. Como vocês podem ver eu coloquei 2 de cereja, então, uma é pra ser batida no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado (minha irmã costuma fazer com a gelatina incolor, mas o Douglas gosta muito da de cereja, por isso sempre faz assim). Em um recipiente grande coloque todas as gelatinas picadas e jogue por cima o creme batido no liquidificador. Deixe gelar por mais 12 horas ou mais. Depois que estiver bem firme é só saborear esta delícia.

Beijos,
Dani Melo

Um comentário:

Gostou? Deixe um recadinho e volte sempre!

Visite também