sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Receita: Brevidade


Ingredientes:
. 400gr de amido de milho
. 150gr de açúcar
. 150gr de margarina
. 4 ovos
. 10gr de fermento em pó
. Essência a gosto - Usei 1 colher (café) de baunilha

Modo de preparo:
Bata o açúcar, a essência e a margarina até formar um creme. Acrescente os ovos um a um e bata bem. Misture levemente o amido de milho e o fermento em pó no creme, até formar uma mistura homogênea. Pingar em forminhas de papel ou em formas para bolos redonda, untada com margarina. Dica: coloque nas formas um terço da massa. Asse a 170 ºC.
Rendimento: Aprox. 22 unidades com 40gr cada ou 4 unidades de 200gr cada.

Foi um sucesso aqui em casa, não deu pra quem quis.
Beijos,
Dani Melo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Deixe um recadinho e volte sempre!

Visite também