domingo, 26 de julho de 2015

Receita: Petit Gateau na Cupcake Maker I

Hoje é domingo, dia de fazer aquele almoço gostoso e caprichar na sobremesa não é? Por isso eu trouxe a receita desse petit gateau delicioso e super fácil de preparar. Antes de mais nada, preciso avisar que essa é uma receita para ser preparada na Cupcake Maker I Britânia, então não sei quanto tempo levaria para assar os bolinhos no forno. Essa máquina é muito útil, então se você ainda não tem, vale a pena adquirir.

Essa receita veio em um livrinho junto da máquina.
Ingredientes:
. 200gr de chocolate amargo (em barra)
. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 ovos inteiros
. 2 gemas
. 1 pitada de sal

Modo de preparo:
Bater as duas gemas, os dois ovos e o açúcar na batedeira até ficar fofo e reservar. Derreter o chocolate com a manteiga e misturar levemente à mão com os ovos que foram reservados, o sal e a farinha. Pré aquecer a Cupcake Maker I e colocar a massa nas cavidades, aguardar de 3 a 4 minutos, sem deixar que o bolinho cozinhe totalmente para que o chocolate fique derretido ao meio. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

____________________________________

Gente, que delícia de petit gateau! Eu comi até demais, de tão bom que ficou.

Beijos,
Dani Melo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Deixe um recadinho e volte sempre!

Visite também